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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Costine di agnellone in teglia

Forum Index > Le ricette del sito > introduzione alla ricetta

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
introduzione alla ricetta 05/01/2007 09:58

Scusatemi se mi ripeto
Per favore, alfredo potresti scrivere un'introduzione un po' piu' esplicativa?
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


alfridus
user

Posts: 60
Citta: Lugoj, Timis (Romania)


messaggio privato
Re: introduzione alla ricetta 05/01/2007 13:48

kucinare.it ha scritto:
Scusatemi se mi ripeto
Per favore, alfredo potresti scrivere un'introduzione un po' piu' esplicativa?
Grazie

Scusate, sono alle prime armi in quanto ad introduzione alle ricette. Infatti mi sto chiedendo cosa devo scriverci, in quello spazio bianco... :-(

Chi avesse le idee più chiare di me - che so, per averlo già fatto altre volte - può anche suggerire: non mi offendo mica! ;-)



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: introduzione alla ricetta 05/01/2007 13:52




Scusate, sono alle prime armi in quanto ad introduzione alle ricette. Infatti mi sto chiedendo cosa devo scriverci, in quello spazio bianco... :-(

Chi avesse le idee più chiare di me - che so, per averlo già fatto altre volte - può anche suggerire: non mi offendo mica! ;-)
hai provato a leggere un po' di altre introduzioni? in genere serve per dare un'idea rapida della ricetta o magari per spiegare da dove deriva o magari da indicazioni sulla sua facilità o meno: se guardi qua e là troverai sicuramente qualche spunto :-))



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: introduzione alla ricetta 05/01/2007 13:54

alfridus ha scritto:
Scusate, sono alle prime armi in quanto ad introduzione alle ricette. Infatti mi sto chiedendo cosa devo scriverci, in quello spazio bianco... :-(


Una descrizione seppur minima della ricetta: butto a caso, per la zuppa di fagioli, "ricca zuppa tipicamente invernale".  Se guardi qualche altra ricetta del ricettario, te ne fai un'idea: è la prima cosa che si vede, dopo il titolo, quando si sfoglia il ricettario.
Spero di essermi spiegata.


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: introduzione alla ricetta 05/01/2007 13:55

sophia ha scritto:

hai provato a leggere un po' di altre introduzioni? in genere serve per dare un'idea rapida della ricetta o magari per spiegare da dove deriva o magari da indicazioni sulla sua facilità o meno: se guardi qua e là troverai sicuramente qualche spunto :-))

Ecco lo vedi? Sei piu' brava di me a rispondere :)


la webmastera
 
Titty
 

 


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