cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Robiola tipo Roccaverano

Forum Index > Le ricette del sito > latte crudo

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
latte crudo 04/03/2009 08:43

ciao...sempre la solita domanda sciocca....al posto del latte crudo ?
dovresti mettere l'alternativa...poichè non tutti trovano il latte crudo....


firma_rita.gif

 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: latte crudo 04/03/2009 08:53

ritamessina ha scritto:
ciao...sempre la solita domanda sciocca....al posto del latte crudo ?
dovresti mettere l'alternativa...poichè non tutti trovano il latte crudo.... [immagine]
Ciao Rita,
purtroppo per ora non ho alternativa ... parte del procedimento dipende dal fatto che i batteri naturali presenti nel latte favoriscano la cagliata, che quindi è più "acida" che "enzimatica" (ossia causata dal caglio).
Del resto, anche il disciplinare DOP prevede l'uso di latte crudo ...
Comunque un'idea di provare con il latte pastorizzato, magari arrichito con yougurt ce l'avevo, se ho sucesso ti faccio sapere.
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: latte crudo 04/03/2009 13:27

RavioloSelvaggio ha scritto:
ritamessina ha scritto:
ciao...sempre la solita domanda sciocca....al posto del latte crudo ?
dovresti mettere l'alternativa...poichè non tutti trovano il latte crudo.... [immagine]
Cara Rita mi intrometto: io pensavo di comprare il latte crudo in fattoria e poi l'ho trovato inaspettatamente in un grande magazxino di piante e fiori dove c'è (al bar) un punto vendita di prodotti bio. Fai una richiesta "tam tam" alle Kuoche napoletane: mi sembra strano che in una città così grande non si trovi un punto vendita. Magari è solo dove uno non lo cercherebbe mai...Buona fortuna! Intanto fai la crescenza che ha solo bisogno del latte fresco! Baci!


GRETA FUOCO.gif

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: latte crudo 04/03/2009 13:57

greta ha scritto:
mi sembra strano che in una città così grande non si trovi un punto vendita.
 
 
Anche Calcutta è una città grande....
 
Guarda qui


la webmastera
 
Titty
 

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: latte crudo 04/03/2009 15:20

kucinare.it ha scritto:
greta ha scritto:
mi sembra strano che in una città così grande non si trovi un punto vendita.
 
 
Anche Calcutta è una città grande.... [immagine]
 
Guarda qui
Doppio oooops! Non avrete i distributori ma il senso dell'umorismo non vi manca! Meno male che non ho consigliato Rita di cercare sul web...Comunque, visto che ho scoperto dalla mappa che, dopo una scorsa veloce, forse qui a To siamo quelli che ne abbiamo di più (92!) o ve ne "scendiamo" qualcuno o saprò che attività aprire se dovessi trasferirmi a Napoli: la Greta latte crudo distribution! Comunque è ugualmente una grande città e avete casatiello e tortano che si fanno senza latte crudo...Alla prossima!


GRETA FUOCO.gif

 


1