Dolceletizia ha scritto:
Buongiorno a tutti ho provato a cercare nell' "area" macchina del pane ecc ecc ma non sono riuscita a trovare nulla che parlasse di questo ... dunque la mia domanda è questa : In alcune ricette per fare il pane con la mia MDP parla di aggiungere il latte in polvere... di quale latte si intende ??? ma non posso mettere il latte fresco??? e se è si in quale dosi ?? ho guardato anche nello spazio calcolatore MDP ma di latte in polvere non ne ho visto... mi potete aiutare per cortesia ???
a) spostato in Parliamo di cucina, perchè non fa riferimento a nessuna ricetta specifica
b) il latte in polvere è latte in polvere, quello che si diluisce con l'acqua per fare latte "normale" liquido; puoi sostituirlo col latte normale, sottraendo ai liquidi presenti nella ricetta il volume del latte che aggiungi; devi naturlamente calcolare a quanto latte liquido corrisponde il latte in polvere contenuto nella ricetta: in genere per ricostituire un litro di latte si usano polvere 100 g, acqua 900 g.
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)