cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambelline al vino

Forum Index > Le ricette del sito > le ciambelline al vino

Condividi su Facebook
 

eleonora_shipping
user

Posts: 33
Citta: Roma


messaggio privato
le ciambelline al vino 06/11/2006 18:35

 Ho fatto le ciambelline al vino seguendo le istruzioni della ricetta di Rox. Il problema è che ho dovuto aumentare la quantità di farina  e sono venute troppo dure.Consigli in merito???



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: le ciambelline al vino 06/11/2006 20:40

eleonora_shipping ha scritto:

 Ho fatto le ciambelline al vino seguendo le istruzioni della ricetta di Rox. Il problema è che ho dovuto aumentare la quantità di farina  e sono venute troppo dure.Consigli in merito???

Io le ho fatte più volte con successo. Ma cosa intendi per "ho dovuto aumentare la quantità di farina"?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: le ciambelline al vino 06/11/2006 21:41

letizia ha scritto:
eleonora_shipping ha scritto:

 Ho fatto le ciambelline al vino seguendo le istruzioni della ricetta di Rox. Il problema è che ho dovuto aumentare la quantità di farina  e sono venute troppo dure.Consigli in merito???

Io le ho fatte più volte con successo. Ma cosa intendi per "ho dovuto aumentare la quantità di farina"?

Anche io le ho fatte e sono davvero ottime, mi pare solo di aver messo meta' lievito (ci deve essere il mio commento, tra quelli alla ricetta)


la webmastera
 
Titty
 

 


eleonora_shipping
user

Posts: 33
Citta: Roma


messaggio privato
Re: le ciambelline al vino 07/11/2006 08:41

letizia ha scritto:

eleonora_shipping ha scritto:

 Ho fatto le ciambelline al vino seguendo le istruzioni della ricetta di Rox. Il problema è che ho dovuto aumentare la quantità di farina  e sono venute troppo dure.Consigli in merito???

Io le ho fatte più volte con successo. Ma cosa intendi per "ho dovuto aumentare la quantità di farina"?

il problema vero è che ho messo 400gr di farina come scritto nella ricetta ma, poichè l'impasto si presentava molle e appiccicoso ho dovuto aggiungere più di 100 gr di farina.



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: le ciambelline al vino 07/11/2006 09:02

eleonora_shipping ha scritto:

il problema vero è che ho messo 400gr di farina come scritto nella ricetta ma, poichè l'impasto si presentava molle e appiccicoso ho dovuto aggiungere più di 100 gr di farina.

Non vorrei fare quella che dice delle "ovieta'" ma magari il problema deriva proprio dal fatto che hai aggiunto la farina che ha reso l'impasto duro.  In questa preparazione c'e' scritto che l'impasto risulta un po' molliccio (stessa cosa dei biscottini di ricotta che poi li cuoci e sono perfetti).

Altra cosa hai fatto caso al fatto che per "un bicchiere" si intendevano 150g?

ciao.gif



 


1 2