cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Galette des rois

Forum Index > Le ricette del sito > lievitino

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
lievitino 10/01/2006 10:39

buongiorno titti

stamattina mi sono svegliata con il pensiero di preparare le gallette de rois

ti volevo chiedere se per le 11 impasto il lievitino il tempo di lievitazione deve essere per forza di 12 ore? se le voglio fare stasera?

vedi ieri è stata una serata un pò caotica quindi no ho avuto il tempo di impastare

e poi ti volevo chiedere se prendo un pezzo di cioccolata della novi (ne ho tanti nella calza e vorrei sfruttarli) e faccio tanti pezzettini e li aggiungo all'impasto il dolce perde il suo sapore? è meglio senza?

grazie tesoro



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievitino 10/01/2006 10:49

estrelia ha scritto:

buongiorno titti

stamattina mi sono svegliata con il pensiero di preparare le gallette de rois

ti volevo chiedere se per le 11 impasto il lievitino il tempo di lievitazione deve essere per forza di 12 ore? se le voglio fare stasera?

vedi ieri è stata una serata un pò caotica quindi no ho avuto il tempo di impastare

e poi ti volevo chiedere se prendo un pezzo di cioccolata della novi (ne ho tanti nella calza e vorrei sfruttarli) e faccio tanti pezzettini e li aggiungo all'impasto il dolce perde il suo sapore? è meglio senza?

grazie tesoro

Si puoi iniziare adesso. Pero' il secondo impasto non farlo prima delle 18.
Certo che il cioccolato cambia la ricetta, ma secondo me ci sta benissimo: sara' solo un dolce diverso :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievitino 10/01/2006 10:55

kucinare.it ha scritto:

Si puoi iniziare adesso. Pero' il secondo impasto non farlo prima delle 18.
Certo che il cioccolato cambia la ricetta, ma secondo me ci sta benissimo: sara' solo un dolce diverso :)

grazie teso

vado in cucina sono euforica

se mio marito si decide a fotografare ti prometto le foto per stasera o domani mattina!!

ciao :)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievitino 10/01/2006 11:00

kucinare.it ha scritto:

Si puoi iniziare adesso. Pero' il secondo impasto non farlo prima delle 18.
Certo che il cioccolato cambia la ricetta, ma secondo me ci sta benissimo: sara' solo un dolce diverso :)

scusami titti a che ora devo infornare?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievitino 10/01/2006 11:24

estrelia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Si puoi iniziare adesso. Pero' il secondo impasto non farlo prima delle 18.
Certo che il cioccolato cambia la ricetta, ma secondo me ci sta benissimo: sara' solo un dolce diverso :)

scusami titti a che ora devo infornare?


Ahem... non lo so.
ore 11 lievitino
ore 18 impasto
ore 20-20.30 fine lievitazione
ore 21-21.30 inforni


credo... poi dipende da come lievita


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3