cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La mia brioche bordelaise

Forum Index > Le ricette del sito > lievito

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
lievito 03/08/2010 09:52

Vorrei fare questa brioche,ma è la prima volta che leggo di un procedimento simile per quanto riguarda il lievito.Una volta sciolto in acqua,lo metto in frigo o lo conservo a temperatura ambiente?Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito 03/08/2010 11:07

gnagna ha scritto:
 
Vorrei fare questa brioche,ma è la prima volta che leggo di un procedimento simile per quanto riguarda il lievito.Una volta sciolto in acqua,lo metto in frigo o lo conservo a temperatura ambiente?Grazie

Forse c'e' un fraintendimento.
Il lievito non si deve sciogliere e conservare, ma bisogna seguire il procedimento fino al punto "La mattina successiva"


la webmastera
 
Titty
 

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: lievito 03/08/2010 11:27

kucinare.it ha scritto:
gnagna ha scritto:
 
Vorrei fare questa brioche,ma è la prima volta che leggo di un procedimento simile per quanto riguarda il lievito.Una volta sciolto in acqua,lo metto in frigo o lo conservo a temperatura ambiente?Grazie

Forse c'e' un fraintendimento.
Il lievito non si deve sciogliere e conservare, ma bisogna seguire il procedimento fino al punto "La mattina su
 
 
 
ccessiva"
 
 
o mamma,che sbadata!!Grazie mille e scusa



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito 03/08/2010 11:36

gnagna ha scritto:
 
o mamma,che sbadata!!Grazie mille e scusa


Figurati! 


la webmastera
 
Titty
 

 


1