cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Maritozzi alla panna

Forum Index > Le ricette del sito > lievito di birra

Condividi su Facebook
 

ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
lievito di birra 28/11/2012 01:22

Domanda stramba. Vivo da 5 anni negli Stati Uniti dove, reperire il lievito di birra è fondamentalmente impossibile. Lo posso sostituire impunemente con quello secco? Per favore fatemi sapere che la ricetta mi ispra tanto!!!!! Grazie mille, Lorena


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: lievito di birra 28/11/2012 10:20

ciurma ha scritto:
Domanda stramba. Vivo da 5 anni negli Stati Uniti dove, reperire il lievito di birra è fondamentalmente impossibile. Lo posso sostituire impunemente con quello secco? Per favore fatemi sapere che la ricetta mi ispira tanto!!!!! Grazie mille, Lorena
 
Il lievito di birra disidratato della ricetta É quello secco!
In ogni caso, sono interscambiabili: "in genere 7 g (= 1 busta) di lievito secco equivalgono a 25 g di lievito di birra: in base a questa proporzione e' possibile passare da un lievito all'altro" (dall'articolo sulle FAQ per la macchina del pane).

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 22/12/2012 18:15

ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Re: lievito di birra 20/12/2012 22:53

mamma puzzola ha scritto: ciurma ha scritto:
Domanda stramba. Vivo da 5 anni negli Stati Uniti dove, reperire il lievito di birra è fondamentalmente impossibile. Lo posso sostituire impunemente con quello secco? Per favore fatemi sapere che la ricetta mi ispira tanto!!!!! Grazie mille, Lorena
 
Il lievito di birra disidratato della ricetta É quello secco!
In ogni caso, sono interscambiabili: "in genere 7 g (= 1 busta) di lievito secco equivalgono a 25 g di lievito di birra: in base a questa proporzione e' possibile passare da un lievito all'altro" (dall'articolo sulle FAQ per la macchina del pane).

Grazie mille per la risposta (e mi scuso per non averlo fatto prima ma novembre e dicembre per noi sono incasinatissimi).
Qui e' un problema anche lavorare in grammi ma quella e' una conversione che so fare
Un abbraccio e tantissimi auguri a tutti/e di meravigliose feste!!!!!!!!!!!

Ciao Lorena


Ultima modifica da parte di kucinare.it il 22/12/2012 18:19

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito di birra 22/12/2012 18:21

Comunicazione di servizio: ho editato i vostri messaggi solo per eliminare una formattazione strana che allargava tutta la pagina (era nella risposta di Cristina)
E ne approfitto per salutare affettuosamente Lorena (prima utente registrata di kucinare) 


la webmastera
 
Titty
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: lievito di birra 22/12/2012 20:11

kucinare.it ha scritto:
Comunicazione di servizio: ho editato i vostri messaggi solo per eliminare una formattazione strana che allargava tutta la pagina (era nella risposta di Cristina)

io avevo scritto "normalmente"... 
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2