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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)
Forum Index > Le ricette del sito > lievito dove lo metto?
ikokka user
è nato penso...o almeno lo spero è aumentato di volume ha un sapore di fermentato ma non di acido ha le bolle nel mezzo...insomma penso che ci siamo ho fatto il primo rinfresco e ora dove lo metto?ovvero a che temperatura?va bene dentro la dispensa(sono circa 20°)grazie ciao
kucinare.it admin
va bene dentro la dispensa(sono circa 20°)
ikokka ha scritto: va bene dentro la dispensa(sono circa 20°) Sì, dovrebbe andare bene. Quando sara' maturo, lo potrai tenere in frigo. Per ora, e' opportuno rinfrescarlo quanto piu' spesso possibile.
Sì, dovrebbe andare bene. Quando sara' maturo, lo potrai tenere in frigo. Per ora, e' opportuno rinfrescarlo quanto piu' spesso possibile.
maturo intendi tra 10-15 gg?
rinfresco una volta al giorno tedendolo in dispensa dentro un barattolo chiuso?
grazie
SIMONA71 user
anch'io ho una domanda: sabato ho rinfrescato il mio lievito alle 15 e alle 18.30 quando sono tornata a casa era triplicato e aveva raggiunto il tappo, ho pensato che fosse nato e l'ho messo in frigo, ora si è un pò sgonfiato e ha tante bolle grossissime, va bene? ho fatto bene a metterlo già in frigo? è normale un odore forte acidulo?