cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)
Forum Index > Le ricette del sito > lievito e frigo
ikokka user
ora il mio lievito ha 10 g posso metterlo in frigo?
grazie ciao
anonimo
ora il mio lievito ha 10 g posso metterlo in frigo? grazie ciaoNon conta tanto quanti giorni di vita ha , ma in quanto tempo raddoppia.se raddoppia in 2max 3 ore allora sie puoi rinfrescarlo ogni 2 giorni
Non conta tanto quanti giorni di vita ha , ma in quanto tempo raddoppia.se raddoppia in 2max 3 ore allora si
e puoi rinfrescarlo ogni 2 giorni
ikokka ha scritto: ora il mio lievito ha 10 g posso metterlo in frigo? grazie ciao Non conta tanto quanti giorni di vita ha , ma in quanto tempo raddoppia.se raddoppia in 2max 3 ore allora si e puoi rinfrescarlo ogni 2 giorni
ora il mio lievito ha 10 g posso metterlo in frigo? grazie ciao Non conta tanto quanti giorni di vita ha , ma in quanto tempo raddoppia.se raddoppia in 2max 3 ore allora si e puoi rinfrescarlo ogni 2 giorni
ok grazie!
dopo il rinfresco dovo aspettare che radoppi e metterlo in frigo o posso metterlo senza aspettare he lieviti?
ok grazie! dopo il rinfresco dovo aspettare che radoppi e metterlo in frigo o posso metterlo senza aspettare he lieviti?Rinfreschi e dopo un'ora metti in frigo col tappo del contenitore ben chiuso.continua a raddoppiare anche in frigo.
Rinfreschi e dopo un'ora metti in frigo col tappo del contenitore ben chiuso.continua a raddoppiare anche in frigo.