cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito e frigo

Condividi su Facebook
 

ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
lievito e frigo 12/04/2008 18:09

ora il mio lievito ha 10 g posso metterlo in frigo?

grazie ciao



l'amore è una cosa bellissima....

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito e frigo 12/04/2008 18:15

ikokka ha scritto:

ora il mio lievito ha 10 g posso metterlo in frigo?

grazie ciao

Non conta tanto quanti giorni di vita ha , ma in quanto tempo raddoppia.se raddoppia in 2max 3 ore allora si

e puoi rinfrescarlo ogni 2 giorni



 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: lievito e frigo 12/04/2008 19:34

ciclone68 ha scritto:
ikokka ha scritto:

ora il mio lievito ha 10 g posso metterlo in frigo?

grazie ciao

Non conta tanto quanti giorni di vita ha , ma in quanto tempo raddoppia.se raddoppia in 2max 3 ore allora si

e puoi rinfrescarlo ogni 2 giorni

ok grazie!

dopo il rinfresco dovo aspettare che radoppi e metterlo in frigo o posso metterlo senza aspettare he lieviti?



l'amore è una cosa bellissima....

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito e frigo 13/04/2008 09:15


ok grazie!

dopo il rinfresco dovo aspettare che radoppi e metterlo in frigo o posso metterlo senza aspettare he lieviti?

Rinfreschi e dopo un'ora metti in frigo col tappo del contenitore ben chiuso.continua a raddoppiare anche in frigo.



 


1