cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito madre

Condividi su Facebook
 

doccia
user

Posts: 49
Citta: casarano


messaggio privato
lievito madre 04/10/2010 16:00

cara Titty ho iniziato a fare il lievito 4 giorni fa e devo dire che sta andando bene o almeno spero, volevo chiederti una cosa per essere sicura che stia procedendo bene,ma l'impasto dev'essere morbido o piu' duro tipo un'impasto di pizza,perchè dopo il rinfresco viene un impasto durino poi con la lievitazione si ammorbidisce,scusami se ti faccio domande un po' stupide pero' quando ho provato con gli altri metodi non ci sono riuscita,solo con questo stò avendo successo(spero).grazie.   


Claudia

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito madre 04/10/2010 17:30

e' un impasto tipo pizza, ma è normale che dopo la fermentazione diventi un po' piu' molliccio



la webmastera
 
Titty
 

 


1