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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito madre

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bncnv
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Posts: 58
Citta: Bologna


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lievito madre 30/12/2005 07:51

Ho una yogurtiera della Moulinex, posso usarla come cella di fermentazione casalinga?

BUON ANNO



 


kucinare.it
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Re: lievito madre 30/12/2005 10:09

bncnv ha scritto:

Ho una yogurtiera della Moulinex, posso usarla come cella di fermentazione casalinga?

BUON ANNO

La yogurtiera ha una temepratura di circa 40 gradi, troppo alta per il leivito che ne richiede massimo 30 (ideale tra 25 e 27 gradi)



la webmastera
 
Titty
 

 


bncnv
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Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: lievito madre 30/12/2005 13:14

kucinare.it ha scritto:

La yogurtiera ha una temepratura di circa 40 gradi, troppo alta per il leivito che ne richiede massimo 30 (ideale tra 25 e 27 gradi)

UFFFFFF!!! :))



 


bncnv
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Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: lievito madre 04/01/2006 15:17

kucinare.it ha scritto:

La yogurtiera ha una temepratura di circa 40 gradi, troppo alta per il leivito che ne richiede massimo 30 (ideale tra 25 e 27 gradi)

Posso usare un barattolo quattro stagioni per conserve da 1 litro come contenitore a chiusura ermetica?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: lievito madre 04/01/2006 18:10

bncnv ha scritto:

Posso usare un barattolo quattro stagioni per conserve da 1 litro come contenitore a chiusura ermetica?

Certo! Io riutilizzo barattoli di ogni specie, dai sottaceto alla marmellata :)



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Titty
 

 


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