cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > lievito naturale e quando andiamo in vacanza?

Condividi su Facebook
 

angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
lievito naturale e quando andiamo in vacanza? 12/05/2008 14:19

Ciao volevo chiedere a tutto le persone che usano il lievito naturale,quando andate in vacanza il lievito lo congelate o ve lo portate dietro? Purtroppo il residence dove vado io non ha il forno per cui dovrò rinunciare per quindici giorni al mio amato pane.Avevo pensato se provassi a fare con il lievito una specie di piadina  un pò più spessa da cuocere in una padella grande? Altrimenti in due settimane va bene rinfrescarlo 2 volte,? Non vorrei ritrovarmi con una montagna di lievito.D'altra parte se lo congelo ho paura che non una volta scongelato non mi dia gli stessi  risultati di prima e se muore?Dopo tutta la fatica che ho fatto per farlo nascere e arrivare a questi livelli?Datemi un consiglio voi come fate?



 


1