cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lingue di suocera

Forum Index > Le ricette del sito > lingue di suocera

Condividi su Facebook
 

sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
lingue di suocera 21/04/2009 09:14

Lo sai che da noi non è un pane, ma dei biscotti tito delle lingue di gatto più grandi passate nel cioccolato fuso?
ciao


Sabrina

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: lingue di suocera 21/04/2009 10:14

sabry70 ha scritto:
Lo sai che da noi non è un pane, ma dei biscotti tito delle lingue di gatto più grandi passate nel cioccolato fuso?
ciao
sì lo so in molte parti d'italia è così.. anche qui a genova
ciao


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: lingue di suocera 21/04/2009 18:29

Sbaglio o l'aspetto ricorda non poco quello del pane carasau ?
 
 


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: lingue di suocera 21/04/2009 21:33

Zucchino ha scritto:
Sbaglio o l'aspetto ricorda non poco quello del pane carasau ?
 
 
forse... ma secondo me è molto differente.. io lo so fare il pane carasau.. si parte da due sfoglie unite e poi divise dopo una sommaria cottura quando sono ancora morbide, poi si fanno croccare in forno
queste secondo em sono più alte e poi hanno il grasso che nel carasau non c'è
poi la lievitazione del carasau è molto più rapida
queste si cuocciono subito fino a diventare croccanti


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: lingue di suocera 22/04/2009 11:56

frugiter ha scritto:
Zucchino ha scritto:
Sbaglio o l'aspetto ricorda non poco quello del pane carasau ?
 
 
forse... ma secondo me è molto differente.. io lo so fare il pane carasau.. si parte da due sfoglie unite e poi divise dopo una sommaria cottura quando sono ancora morbide, poi si fanno croccare in forno
queste secondo em sono più alte e poi hanno il grasso che nel carasau non c'è
poi la lievitazione del carasau è molto più rapida
queste si cuocciono subito fino a diventare croccanti
Ah ok... Dal tipo di ingredienti e dall'aspetto credevo che potessero effettivamente assomigliarsi. Quindi il carasau viene messo in forno "accoppiando" delle sottili sfoglie di pasta ?


 


1 2 3