cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia di pane al cioccolato farcita

Forum Index > Le ricette del sito > ma dentro?

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
ma dentro? 25/01/2009 13:04

scusa titty, dalla foto non si vede bene
il ripieno all'interno rimane cremoso o viene inglobato dentro al pane in cottura ?
cioè  viene un pane soffice omogeneamente oppure si sente lo stacco mollica-ripieno?
grazie


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ma dentro? 25/01/2009 13:29

frugiter ha scritto:
scusa titty, dalla foto non si vede bene
il ripieno all'interno rimane cremoso o viene inglobato dentro al pane in cottura ?
cioè  viene un pane soffice omogeneamente oppure si sente lo stacco mollica-ripieno?
grazie
 
Dalle foto del procedimento si vede che il ripieno non e' abbondante e nelle foto della fetta non si nota. Pero' si sente quando si mangia, non viene assorbito, ma il suo colore diventa praticamente identico a quello dell'impasto e quindi in foto non si distingue (se guardi attentamente ci sono delle zone appena piu' scure: quello e' il ripieno).


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: ma dentro? 25/01/2009 13:39

kucinare.it ha scritto:
frugiter ha scritto:
scusa titty, dalla foto non si vede bene
il ripieno all'interno rimane cremoso o viene inglobato dentro al pane in cottura ?
cioè  viene un pane soffice omogeneamente oppure si sente lo stacco mollica-ripieno?
grazie
 
Dalle foto del procedimento si vede che il ripieno non e' abbondante e nelle foto della fetta non si nota. Pero' si sente quando si mangia, non viene assorbito, ma il suo colore diventa praticamente identico a quello dell'impasto e quindi in foto non si distingue (se guardi attentamente ci sono delle zone appena piu' scure: quello e' il ripieno).
 
 
 grazie mi ispira.. lo preparerò senz'altr
o


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1