cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostate

Forum Index > Le ricette del sito > ma deve essere molto molle?

Condividi su Facebook
 

kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
ma deve essere molto molle? 14/08/2007 18:56

io sto facendo la crostata ma con 4 uova e le dosi indicate mi viene parecchio liquida.... ho aggiunto farina fino a rendere il tutto tipo "pongo".... avro' sbagliato?

:-?



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: ma deve essere molto molle? 14/08/2007 19:05

kermit70 ha scritto:

io sto facendo la crostata ma con 4 uova e le dosi indicate mi viene parecchio liquida.... ho aggiunto farina fino a rendere il tutto tipo "pongo".... avro' sbagliato?

:-?

ma hai messo le 4 uova intere?? perchè questa ricetta parla di 4 tuorli e di 1 uovo....

io questa ricetta non l'ho mai provata. di solito preparo una crostata che prevede solo un uovo e un tuorlo con dosi di farina e zucchero molto simili a questa ricetta. 



 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: ma deve essere molto molle? 14/08/2007 19:50

mafalda ha scritto:
kermit70 ha scritto:

io sto facendo la crostata ma con 4 uova e le dosi indicate mi viene parecchio liquida.... ho aggiunto farina fino a rendere il tutto tipo "pongo".... avro' sbagliato?

:-?

ma hai messo le 4 uova intere?? perchè questa ricetta parla di 4 tuorli e di 1 uovo....

io questa ricetta non l'ho mai provata. di solito preparo una crostata che prevede solo un uovo e un tuorlo con dosi di farina e zucchero molto simili a questa ricetta. 

 

ecco loo sapevo.... ho sbagliato..... e adesso? che verrà fuori?



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: ma deve essere molto molle? 14/08/2007 20:31

kermit70 ha scritto:

ecco loo sapevo.... ho sbagliato..... e adesso? che verrà fuori?

ahi ahi!

se hai aggiunto molta farina ti verrà una crostata piuttosto dura, immagino. in alternativa potevi aggiungere una bustina di lievito (e poca farina) e provare a ricavarne un dolce lievitato... ma immagino che sia troppo tardi per darti questo suggerimento adesso. mi racconti tu come è finita l'avventura?! 



 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: ma deve essere molto molle? 14/08/2007 21:34

mafalda ha scritto:
kermit70 ha scritto:

ecco loo sapevo.... ho sbagliato..... e adesso? che verrà fuori?

ahi ahi!

se hai aggiunto molta farina ti verrà una crostata piuttosto dura, immagino. in alternativa potevi aggiungere una bustina di lievito (e poca farina) e provare a ricavarne un dolce lievitato... ma immagino che sia troppo tardi per darti questo suggerimento adesso. mi racconti tu come è finita l'avventura?! 

 

adesso la metto nel forno... poi domani ti dico..... comunque se anche venisse duretta a e la pasta frolla in effetti piace abbastanza consistente... temo non sia dolcissima pero'.....

uffaaaaaaaaaaa mi sembrava strano che mi venisse tanto molle......

qui ho trovato ricette ottime e ok..... impossibile che siano errate!

non ripetero' piu' l'errore!!!!

 

 



 


1 2