lavorando in un supermercato spesso avvengono scambi di ricette,
ve ne voglio scrivere una che a parer mio ha bisogno di un pò di modifiche se la vogliamo sperimentare, quindi chiedo aiuto par una genuina correzione visto che l'unione fa la forza ora la scrivo pari pari come me l'hanno data.
LECCA BAFFI
300g tagliatelle fini, 100g prosciutto crudo,100g formaggio grattugiato, 1o2 sc. PANNA DA CUCINA, besciamella.
fare la besciamella da 1/2 l. di latte oppure 1l.preparare il sugo con 1/2 BICCHIERE DI OLIO,1 cipollina, 1DADO e funghi messi un ammollo 1 ora prima, poi cuocere il tutto x mezz'ora mettendo 1 bicchiere di acqua. cuocere le tagliatelle al dente poi passarle sotto l'acqua fredda x fermare la cottura.
in un tegame molto grande metterci il prosciutto crudo tagliato a
listarelle ,laPANNA, la besciamella, il formaggio gratttugiato, il sugo di funghi ed infine le tagliatelle e ad ogni passaggio mescolare in modo che si ammalgami bene tutto.
ungere la teglia con del Burro e spolverizzare con pane grattugiato mettere il composto e cuocere in forno per 30 minuti
allora che ne dite qualche correzione sa da fa io penso proprio di si
certa di una vostra collaborazione vi ringrazio e me ne vo a letto data l'ora a domani