cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cipolline glassate

Forum Index > Le ricette del sito > mah

Condividi su Facebook
 

cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
mah 19/10/2005 18:42

si puo mettere lo zucchero normale ? quello di canna non mi piace molto e altra domanda... l aceto balsamico o di vino vanno bene?


 

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: mah 19/10/2005 22:02

cuoca_pasticciona ha scritto:
si puo mettere lo zucchero normale ? quello di canna non mi piace molto e altra domanda... l aceto balsamico o di vino vanno bene?

Quello di canna ha un aroma che secondo me da' un gusto speciale. L'aceto di vino puo' andare, quello balsamico no.
Ma cosi' hai stravolto la ricetta: non credi che sarebbe meglio provarla prima cosi' com'e' e poi variare quello che non ti piace?



la webmastera
 
Titty
 

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: mah 20/10/2005 00:48

kucinare.it ha scritto:
cuoca_pasticciona ha scritto:
si puo mettere lo zucchero normale ? quello di canna non mi piace molto e altra domanda... l aceto balsamico o di vino vanno bene?

Quello di canna ha un aroma che secondo me da' un gusto speciale. L'aceto di vino puo' andare, quello balsamico no.
Ma cosi' hai stravolto la ricetta: non credi che sarebbe meglio provarla prima cosi' com'e' e poi variare quello che non ti piace?

si certo hai ragione la proverò cosi poi magari cambierò se non dovesse piacermi :)



 

 

 


1