cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Maionese super-veloce

Forum Index > Le ricette del sito > maionese in 9,5 secondi

Condividi su Facebook
 

iki
user

Posts: 11
Citta: courmayeur


messaggio privato
maionese in 9,5 secondi 14/11/2008 18:01

mai provato con la gomma di xanthan.........fai delle emulsioni con l'acqua..........o leghi i sughi o fondi...caldi o freddi non fa differenza, deve solo incorporare aria e la materia grassa contenuta all'interno della salsa non deve superare il 10%( x1l- 100ml si grasso) . va bene per celiaci,intolleranti alle uova........


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: maionese in 9,5 secondi 14/11/2008 18:08

iki ha scritto:
mai provato con la gomma di xanthan.........fai delle emulsioni con l'acqua..........o leghi i sughi o fondi...caldi o freddi non fa differenza, deve solo incorporare aria e la materia grassa contenuta all'interno della salsa non deve superare il 10%( x1l- 100ml si grasso) . va bene per celiaci,intolleranti alle uova........
no, non conosco questo prodotto. Ho fatto una ricerca e mi sembra di capire che è un addensante un po' "professionale", la mia è la ricetta per una maionese "normale", anche se veloce.
Serebbe qualcosa di simila alla "maionese molecolare" descritta in questa ricetta?
La tua osservazione potrebbe tornare utile per chi soffre di intolleranze alimentari, potresti postare una ricetta.
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


iki
user

Posts: 11
Citta: courmayeur


messaggio privato
Re: maionese in 9,5 secondi 14/11/2008 18:43

purtroppo sono neo iscritto non posso mettere ricette.
si lo xanthan e professionale.......a


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: maionese in 9,5 secondi 14/11/2008 20:37

iki ha scritto:
purtroppo sono neo iscritto non posso mettere ricette.
si lo xanthan e professionale.......a
Il "noviziato" dura giusto quanto basta per darsi un'occhiata in giro e vedere se c'è qualcosa di interessante o farsi venire delle idee su come contribuire ... a proposito, benvenuto!
A.


... si va in scena!

 


iki
user

Posts: 11
Citta: courmayeur


messaggio privato
Re: maionese in 9,5 secondi 16/11/2008 18:40

       GRAZIE per il benvenuto......vuoi provare con una vinaigrette?
   
dammi tempo di tornare a casa dalle ferie e provo ad aiutarti...      


 


1 2