cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con farina di grano duro

Forum Index > Le ricette del sito > malto d'orzo

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
malto d'orzo 20/03/2009 20:56

ciao, faccio spesso questo pane , stavolta ho messo il malto, non farina, quello tipo miele
il risultato è stato un pane soffice( forse anche un po' troppo)e ben lievitato, ma il gusto e anche devo dire la consistenza era simile a un certo pane industriale di una nota marca...
secondo te è stato il malto?
poi in un altro post ho visto che dicevi che la farina bio coop00 è abbastanza forte, io uso quasi sempre quella, l'ho mescolata alla manitoba "buona" non quella favola che sia stato questo ad aiutare a rendere il pane così?
io sinceramente, per quello che si riesce con la mdp, preferisco che sappia più da "pane"


Anna Maria

 


1