cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Marmellata di prugne
Forum Index > Le ricette del sito > marmellata liquida
sabry70 user
Ciao a tutte,
ieri ho fatto la marmellata di pesche 1:1 con la pectina, l'ho fatta bollire 7 minuti, è venuta buona, ma un po' liquida.
Dovevo farla cuocere di più?
cosa ho sbagliato?
anonimo
Ciao a tutte, ieri ho fatto la marmellata di pesche 1:1 con la pectina, l'ho fatta bollire 7 minuti, è venuta buona, ma un po' liquida. Dovevo farla cuocere di più? cosa ho sbagliato? hai provato a guardarla oggi? a volte diventando fredda si indurisce un po' ciao
hai provato a guardarla oggi? a volte diventando fredda si indurisce un po'
ciao
kucinare.it admin
Ciao a tutte, ieri ho fatto la marmellata di pesche 1:1 con la pectina, l'ho fatta bollire 7 minuti, è venuta buona, ma un po' liquida. Dovevo farla cuocere di più? cosa ho sbagliato?
sabry70 ha scritto: Ciao a tutte, ieri ho fatto la marmellata di pesche 1:1 con la pectina, l'ho fatta bollire 7 minuti, è venuta buona, ma un po' liquida. Dovevo farla cuocere di più? cosa ho sbagliato? Le dosi della ricetta della marmellata di prugne pero' sono per la pectina 2:1: hai raddoppiato lo zucchero?
Si ho raddoppiato lo zucchero perchè le pesche erano poco dolci (sono le prime).
Ho usato fruttapec
Si ho raddoppiato lo zucchero perchè le pesche erano poco dolci (sono le prime). Ho usato fruttapec