cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dulce de leche

Forum Index > Le ricette del sito > mascobado

Condividi su Facebook
 

fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
mascobado 16/05/2008 12:25

Ciao Titty, io a casa ho dello zucchero grezzo Mascobado (ha un leggero retrogusto di liquirizia).

Dici che può andare bene lo stesso?

Mi sarebbe piaciuto fare gli alfajores di Lorant e farcirli con il dulce de leche.

Angela



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: mascobado 16/05/2008 13:01

fortuna ha scritto:

Ciao Titty, io a casa ho dello zucchero grezzo Mascobado (ha un leggero retrogusto di liquirizia).

Dici che può andare bene lo stesso?


Sì sì, anche io spesso uso quello :)


la webmastera
 
Titty
 

 


fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
Re: mascobado 16/05/2008 16:19

kucinare.it ha scritto:
fortuna ha scritto:

Ciao Titty, io a casa ho dello zucchero grezzo Mascobado (ha un leggero retrogusto di liquirizia).

Dici che può andare bene lo stesso?


Sì sì, anche io spesso uso quello :)

 

Ok Titty, cotto, invasettato, tappato e capovolto ancora bollente. Mia madre mi ha insegnato a fare così per fare il famoso "incavo" al coperchio del vasetto. Aspetterò che si raffreddi e lo assaggeremo sperando che ne avanzi a sufficienza per fare le alfajores.



 


1