cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dulce de leche
Forum Index > Le ricette del sito > mascobado
fortuna user
Ciao Titty, io a casa ho dello zucchero grezzo Mascobado (ha un leggero retrogusto di liquirizia).
Dici che può andare bene lo stesso?
Mi sarebbe piaciuto fare gli alfajores di Lorant e farcirli con il dulce de leche.
Angela
kucinare.it admin
Ciao Titty, io a casa ho dello zucchero grezzo Mascobado (ha un leggero retrogusto di liquirizia). Dici che può andare bene lo stesso?
fortuna ha scritto: Ciao Titty, io a casa ho dello zucchero grezzo Mascobado (ha un leggero retrogusto di liquirizia). Dici che può andare bene lo stesso? Sì sì, anche io spesso uso quello :)
Ok Titty, cotto, invasettato, tappato e capovolto ancora bollente. Mia madre mi ha insegnato a fare così per fare il famoso "incavo" al coperchio del vasetto. Aspetterò che si raffreddi e lo assaggeremo sperando che ne avanzi a sufficienza per fare le alfajores.