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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ravioli cinesi al vapore

Forum Index > Le ricette del sito > meglio degli originali

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frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
meglio degli originali 17/03/2009 10:33

bellissimi e molto tipici
io adoro il cibo cinese.. e adesso visto i recenti sviluppi... non vado più al ristorante e quando ho voglia cucino incasa...
bravo.. un'latra ricetta da segnarsi...


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: meglio degli originali 17/03/2009 10:43

frugiter ha scritto:
bellissimi e molto tipici
E' straordinario come Andrea curi tutti i particolari.
Intravedo anche i bastoncini. Ma davvero li hai mangiati con quelli?


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: meglio degli originali 17/03/2009 10:57

ennebi61 ha scritto:
frugiter ha scritto:
bellissimi e molto tipici
E' straordinario come Andrea curi tutti i particolari.
Intravedo anche i bastoncini. Ma davvero li hai mangiati con quelli?
non mi stupirei.. non è difficilissimo.. è una questione di come usare le dita...
bisogna tenere il primo bastoncino fisso appoggiato sull'anulare e nella piega del pollice
il secondo si tiene tra il pollice, l'indice e il medio
con le tre dita si muove il secondo bastoncino che farà da pinza congungendosi con quello fisso


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: meglio degli originali 17/03/2009 12:54

ennebi61 ha scritto:
E' straordinario come Andrea curi tutti i particolari.
Intravedo anche i bastoncini. Ma davvero li hai mangiati con quelli?
Ho imparato ad usare i bastoncini molti anni fa, quando ho iniziato ad apprezzare il cibo cinese, prima al ristorante, poi anche a casa. Se non ho i bastoncini quando mangio cinese non me lo gusto! Qui in Italia è un vezzo perchè ci sono sempre le posate, anzi alle volte bisogna chiederle perchè le portino, ma qualche anno fa sono stato in Cina e Giappone parecchie volte per lavoro, e li` è sopravvivenza!
Per essere sinceri le stoviglie che si vedono nella foto le ho comprate in Giappone, non in Cina.
Comunque fa ambiance .
Una cosa che ho imparato ad apprezzare durante i miei viaggi è pasteggiare con il tè caldo come fanno loro. All'inizio fa un po' strano, ma poi garantisco che si sposa benissimo con il cibo.
Grazie!
A.


... si va in scena!

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: meglio degli originali 17/03/2009 12:57

frugiter ha scritto:
bellissimi e molto tipici
io adoro il cibo cinese.. e adesso visto i recenti sviluppi... non vado più al ristorante e quando ho voglia cucino incasa...
bravo.. un'latra ricetta da segnarsi...
Grazie! Ho visto che ti piace il cibo cinese, ci sono due ricette tue nel ricettario (ho ben controllato prima di inserire che non ci fossero doppioni).
Ne volevo ripescare un po' che non preparo da un tot, se piacciono poi le posto ...
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


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