eccomi qui!
scrivo come ho modificato la ricetta, nel caso serva a qualcuno, se magari ci si trova senza farina di farro integrale etc...
allora:
- ho preso la ricetta originale e l'ho riadattata per una pagnotta da 500 g (usando il calcolatore per mdp)
- ho sostituito la farina di farro integrale con farina di farro bianca, e quella di grano 00 con quella integrale
- ho diminuito un po' il lievito
riassumendo:
130 g farina di farro
130 g farina di grano tenero integrale
30 g farina manitoba
175 g acqua
2 cucchiaini zucchero
1 cucchiaino abbondante sale
2 cucchiaini olio extravergine
7 g lievito fresco
...risultato ottimo!croccante e soffice, gusto fantastico!
posto la foto di..un pezzetto!
non è molto ben tagliato ma..
appena raffreddato e tagliato per bene la golosità ha avuto la meglio e non l'ho fotografato :p
"one cannot think well, love well or sleep well if one has not dined well" virginia woolf