cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Verdure prelibate

Forum Index > Le ricette del sito > molto prelibate

Condividi su Facebook
 

lally70
user

Posts: 44
Citta:


messaggio privato
molto prelibate 22/06/2007 07:27

Devo dire che titolo migliore a questa ricetta non potevi darlo!

Fatte e mangiate tutte con immensa soddisfazione, unica aggiunta uno spicchietto di aglio spellato al momento di condirle. La cosa più sorprendente altre al gusto è la consistenza delle verdure, veramente particolare.

Brava

Loredana



 


gerogiro
user

Posts: 355
Citta: Sedriano-MI


messaggio privato
Re: molto prelibate 22/06/2007 18:01

lally70 ha scritto:

Devo dire che titolo migliore a questa ricetta non potevi darlo!

Fatte e mangiate tutte con immensa soddisfazione, unica aggiunta uno spicchietto di aglio spellato al momento di condirle. La cosa più sorprendente altre al gusto è la consistenza delle verdure, veramente particolare.

Brava

Loredana

Grazie a te Loredana per averle assaggiate. Sono contenta che ti siano piaciute. Un abbraccio Gina



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: molto prelibate 27/06/2007 20:51

lally70 ha scritto:

Devo dire che titolo migliore a questa ricetta non potevi darlo!

Fatte e mangiate tutte con immensa soddisfazione, unica aggiunta uno spicchietto di aglio spellato al momento di condirle. La cosa più sorprendente altre al gusto è la consistenza delle verdure, veramente particolare.

Brava

confermo tutto!! buone buone buone!! grazie!



 


gerogiro
user

Posts: 355
Citta: Sedriano-MI


messaggio privato
Re: molto prelibate 27/06/2007 21:43

DASYS ha scritto:
lally70 ha scritto:

 confermo tutto!! buone buone buone!! grazie!

Grazie Diana, per averle assaggiate e per aver avuto fiducia nella mia ricetta. Come va? Nessuna novità per un eventuale salto da queste parti?Un grosso bacio Gina



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: molto prelibate 27/06/2007 21:54

gerogiro ha scritto:

Grazie Diana, per averle assaggiate e per aver avuto fiducia nella mia ricetta. Come va? Nessuna novità per un eventuale salto da queste parti?Un grosso bacio Gina

oggi pomeriggio parlavamo con mio fratello di fare prossimamente un salto a Milano da mio figlio e nell'occasione chiedo l'ospitalità che mi era stata offerta... se la nonna della compagna di mio figlio è giù arrivo! o se ci vanno i miei "consuoceri"... se non optano per il trentino! ;)  cmq se non quest'anno per il prossimo c'è cmq un'abbozzo di un progetto che se va in porto farà felici di sicuro 3 di noi! ;))



 


1 2