QUANDOMANGI ha scritto:
Salve!!! Vorrei tanto sapere se il cosiddetto "neutro " per la preparazione dei gelati, ha anche un altro nome; non riesco a trovarlo; mi potete aiutare?
Ho letto la mail di una ragazza che diceva che il "neutro" e' quello della Fabbri che si trova nei supermercati: credo pero' che la persona in questione abbia fatto un po' di confusione in quanto lei parlava della polvere della fabbri che permette di preparare immediatamente il gelato...
Io cerco invece il "neutro" cioe' una miscela di emulsionanti e stabilizzanti diversi che puo' essere aggiunta in minima percentuale al gelato che noi abbiamo gia' preparato per conto nostro!!!
Vi ringrazio per l'aiuto che mi darete in questa mia ricerca!
sul mio libro per gelati Bimby vi è menzionato un certo Neutrogel 30
che non ho mai trovato,in farmacia mi hanno dato un prodotto chiamato Medigel ,ma non ho ancora avuto il coraggio di provarlo.
Comunque puoi provare a cercare questa ditta:www.tradenet.it/lazzaris