ciao ho dei problemi
primo con le dosi che ho usato non mi è venuto un panetto sodo ma quasi della consistenza di una pastell.
secondo purtroppo non mi è lievitato nonstante avessi continuato a distanza di due giorni ad aggiungere lo stesso le dosi consigliate di farina e acqua
ho già provato due lieviti madre con discreto successo
il primo a novembre dell'anno scorso usando come starter lo yogurt e l'ho esaurito per fare il panettone
il secondo a gennaio (che ho ancora) senza starter... ma av4ndolo iniziato in un giorno che avevo fatto il pane
ho voluto provare il tuo perchè no si sa mai.. visto che hai detto che viene sempre.. dovessi avere dei problemi... (alle volte mi dimentico di rinfrescare... ho la testa che va un po' a citrato) volevo qualche cosa di semplice e garantito
mi puoi aiutare? cosa dici? continuo o lascio perdere? io ho usato il succo di mezzo pomodoro fresco
per inciso sto allevando il LM di farro... mi sembra che cresca, per ora... se funzione tra qualche settimana provo a fare il pane al farro della garfagnana, un pane molto buono che mangiamo spesso quando andiamo in montagna