sono buonissimi tanto che di due vasetti fatti adesso ne rimane mezzo:(
per prima cosa li ho mangiati con la ricotta fresca poi ne ho fatto il parfait come da tua ricetta e anche mio marito che non stravede per queste cose se l'è spazzolati velocemente:)
allora ieri ne ho usati per fare degli sformatini avendo della ricotta che mi scadeva ho usato il miele di fichi per addolcirla poi ne ho messi alcuni a pezzi dentro quindi aggiunto un foglio di colla di pesce sciolto in un cucchiaio di latte e ho messo questa crema in ciotoline tonde rivestite di pavesini inzuppati velocemente in latte e zucchero quando erano ben freddate le ho capovolte nel piatto di portata e coperto le cupolette con altro miele di fichi inutile dire che sono sparite alla velocità della luce ;)
non spariranno altrettanto velocemente i rotolini di ciccia che stò mettendo sù:(
ma danno dipendenza?
ho altri fichi che ha colto stamani mio padre in frigo ma adesso titubo a rifarli perchè sò che poi me li finirò....