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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > oggi mi sono decisa...

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fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
oggi mi sono decisa... 21/01/2008 13:37

Insomma, mi sono decisa e mi sono buttata! Ma ho subito un problema.... Quando parli dei primi due impasti parli di panetti.... Solo che quello che ho fatto con il burro morbido è più che appiccicoso, quasi una crema! Quindi l'ho messo sulla pellicola, l'ho avvolto e dopo gli ho dato la forma rettangolare.... L'altro era un po' più consistente. Secondo te ho sbagliato qualcosa? Io penso che probabilmente il burro fosse semplicemente più morbido di come lo usi tu e perciò a te viene un panetto e a me è venuto un pastrocchio ma che tenendo i due impasti in frigo un po' più del tempo indicato forse potrei rimediare! Tu che dici? Grazie dell'assistenza!


 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: oggi mi sono decisa... 21/01/2008 13:38

PS
Ma sul sito non c'erano le foto dei giri?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: oggi mi sono decisa... 21/01/2008 13:55

fiffa ha scritto:
Io penso che probabilmente il burro fosse semplicemente più morbido di come lo usi tu e perciò a te viene un panetto e a me è venuto un pastrocchio

Probabile.
l'importante e' che quando metti insieme i due panetti abbiano la stessa consistenza.
La foto dei giri sono nella ricetta dei croissant (ho aggiunto il link)


la webmastera
 
Titty
 

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: oggi mi sono decisa... 21/01/2008 13:59

kucinare.it ha scritto:
fiffa ha scritto:
Io penso che probabilmente il burro fosse semplicemente più morbido di come lo usi tu e perciò a te viene un panetto e a me è venuto un pastrocchio

Probabile.
l'importante e' che quando metti insieme i due panetti abbiano la stessa consistenza.
La foto dei giri sono nella ricetta dei croissant (ho aggiunto il link)

Be... grazie per l'assistenza materiale e... morale!



 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: oggi mi sono decisa... 21/01/2008 15:58

Scusa se ti disturbo ancora: mi è tutto chiaro tranne il primissimo passaggio. Quando parli di chiudere 'a pacchetto' significa piegare i lembi esterni sopra il panetto del primo impasto o anche quelli sopra e sotto? In pratica posso seguire pari pari le immagini dei croissant anche se non è esattamente uguale il procedimento?



 


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