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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grissini torinesi rubatà

Forum Index > Le ricette del sito > olio al posto dello strutto

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annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
olio al posto dello strutto 02/03/2009 09:45

 ciao greta, dato che non posso procurarmi lo strutto buono e avrei solo l'alternativa dello strutto del supermercato ( leggendo altri post non mi attira.... anche se altre volte l'ho usato)
  • posso sostituirlo con un cucchiaio di olio o mi cambia il risultato?
  • per quanto si conservano?
ciao e grazie


Anna Maria

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: olio al posto dello strutto 02/03/2009 09:53

annamir ha scritto:
 ciao greta, dato che non posso procurarmi lo strutto buono e avrei solo l'alternativa dello strutto del supermercato ( leggendo altri post non mi attira.... anche se altre volte l'ho usato[immagine])
Io lo uso, lo strutto da super, e devo dire che non ho avuto strane sorprese, ne comportamenti da blob, nè saporacci.....
Nei lievitati, olio e strutto danno risultati diversi (e anche in altre ricette), perciò se fai la sostituzione avrai dei grissini diversi (presumibilmente meno frabili). Ma non sono l'autrice. Greta, a te la parola!


Micaela

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: olio al posto dello strutto 02/03/2009 17:07

micaera ha scritto:
annamir ha scritto:
 Lo srutto da super va bene, il problema principale è che di solito se ne usa poco e ...va a male...come è successo a me. Nel skito ci sono altre due ricette di grissini (l'altra vesione, gli stirati).  questa e questa. Come vedi in una c'è lo strutto e nell'altra no, quindi penso che si possa fare. Con l'olio sono più friabili e meno croccanti, ma si possono fare, anche se io non li ho mai fatti così perchè li preferisco meno conditi e con sapore più di pane. Li conservo in un sacchetto di plastica sigillato come con qualunque altro pane o biscotto e, a volte, li faccio "rinvenire" su un telo messo sul termosifone perchè a me piacciono particolarmente secchi ma a qualcuno piacciono morbidi dentro. Se ti piacciono così li devi consumare più in fretta. Ciao!


GRETA FUOCO.gif

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: olio al posto dello strutto 02/03/2009 17:29

greta ha scritto:
Grazie adesso li preparo e poi ti dirò. ciao


Anna Maria

 


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