cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Danubio

Forum Index > Le ricette del sito > ottimo

Condividi su Facebook
 

meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
ottimo 26/03/2009 13:48

Ciao Titty ieri ho provato a fare il danubio,è veramente ottimo ed è anche bello da vedere, peccato che finisce presto, perchè viene divorato non mangiato.
Ti metto la foto come ti sembra?
Volevo un consiglio da te, si può congelare già cotto, per poterlo portare la mattina successiva a scuola a miei colleghi?
Grazie per la ricetta e ciao


 

Meghi

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ottimo 26/03/2009 14:05


A parte che si puo' tranquillamente cuocere la sera per poi gustarlo il giorno successivo, se proprio lo vuoi appena fatto leggi questo commento alla ricetta (ce ne sono anche altri su come conservarlo)
 
PS: Una curiosità: hai fatto un danubio piu' piccolo rispetto alla ricetta o hai fatto delle "palline" ancora piu' grosse (conto solo 11 palline, invece delle 16 della ricetta)?


la webmastera
 
Titty
 

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: ottimo 27/03/2009 12:05

kucinare.it ha scritto:

)
 
PS: Una curiosità: hai fatto un danubio piu' piccolo rispetto alla ricetta o hai fatto delle "palline" ancora piu' grosse (conto solo 11 palline, invece delle 16 della ricetta)?
 
 
 No titty ho eseguito alla lettera la tua ricetta,solo che ho fatto due Danubio una con 11 palline e l'altro con 5 palline, grazie e ciao alla prossima.


 

Meghi

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: ottimo 27/03/2009 12:53

meghi ha scritto:
 ho fatto due Danubio una con 11 palline e l'altro con 5 palline...
Eppure sai che non è male l'idea di una coppia di Danubio 11+5 ?
Per due motivi:
  1. per i casi come il mio in cui i 2/5 della famiglia non mangiano formaggi: si fa quello da 11 come da ricetta e quello da 5 senza ricotta e provola, ma imbottito d'altro (così tra l'altro i 3/5 che mangiano quello da 11 ne mangiano di più!!!);
  2. vedo dalla foto di meghi che le sue brioscine sono più tonde, più gonfie, meno compresse delle mie (vedi foto qui)... la mia teglia è da 30 cm. La tua meghi quanto grande? Sembra che le mie brioscine non avessero più spazio per potersi allargare ancora! 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: ottimo 28/03/2009 11:01

ennebi61 ha scritto:
 
 
  1. vedo dalla foto di meghi che le sue brioscine sono più tonde, più gonfie, meno compresse delle mie (vedi foto qui)... la mia teglia è da 30 cm. La tua meghi quanto grande? Sembra che le mie brioscine non avessero più spazio per potersi allargare ancora! 
Io ho usato una teglia da 26 cm. e l'altra da 20cm., il ripieno in uno ho fatto come da  ricetta, nel secondo ho messo stracchino e prosciutto cotto, ottimi anche questi ciao


 

Meghi

 


1