cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré

Forum Index > Le ricette del sito > ottimo ma....

Condividi su Facebook
 

marcolodi
user

Posts: 2
Citta: Bologna


messaggio privato
ottimo ma.... 21/07/2008 14:55

ciao,

ho provato ieri a tua ricetta, e devo dire che e' veramente OT-TI-MA

ben strutturato, ottima crosta, sapore strabiliante.

Soltanto, volevo un tuo parere... ho notato che il pane ha un marcato sapore di burro, che personalmente mi piace molto , ma obiettivamente può piacere e non piacere.

Hai provato a ridurre le quantità di burro oppure hai verificato che fatto con lo strutto venga meno forte come sapore?

ciao

MARCO Lodi

Bologna



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ottimo ma.... 21/07/2008 18:32

marcolodi ha scritto:

ho notato che il pane ha un marcato sapore di burro,

Il che e' una sua caratteristica :)


che personalmente mi piace molto , ma obiettivamente può piacere e non piacere.

Hai provato a ridurre le quantità di burro oppure hai verificato che fatto con lo strutto venga meno forte come sapore?


Lo strutto ha un sapore ancora piu' forte del burro (parlo dello strutto vero, non di quella cosa candida che vendono al supermercato).
Io faccio spesso questa ricetta utilizzando l'olio EVO al posto del burro e ne metto circa 30 g (non uso altri oli).



la webmastera
 
Titty
 

 


marcolodi
user

Posts: 2
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: ottimo ma.... 21/07/2008 23:56

kucinare.it ha scritto:
marcolodi ha scritto:

ho notato che il pane ha un marcato sapore di burro,

Il che e' una sua caratteristica :)


che personalmente mi piace molto , ma obiettivamente può piacere e non piacere.

Hai provato a ridurre le quantità di burro oppure hai verificato che fatto con lo strutto venga meno forte come sapore?


Lo strutto ha un sapore ancora piu' forte del burro (parlo dello strutto vero, non di quella cosa candida che vendono al supermercato).
Io faccio spesso questa ricetta utilizzando l'olio EVO al posto del burro e ne metto circa 30 g (non uso altri oli).

grazie del suggerimento, provero' con l'olio e ti sapro' dire :)



 


1