cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré

Forum Index > Le ricette del sito > pan carré senza burro

Condividi su Facebook
 

kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
pan carré senza burro 13/11/2007 10:50

ho fatto molte volte questa ricetta con ottimi risultati, ora dovrei però fare un pane per toast con pochi grassi animali. Come posso modificarla per usare olio e latte parzialmente scremato?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan carré senza burro 13/11/2007 11:04

kikki64 ha scritto:
ho fatto molte volte questa ricetta con ottimi risultati, ora dovrei però fare un pane per toast con pochi grassi animali. Come posso modificarla per usare olio e latte parzialmente scremato?

Per il latte: usalo semplicemente al posto di quello intero, nelle stesse quantita'

Per l'olio: di solito in queste sostituzioni io ne metto una quantita' pari all'80% del burro della ricetta


la webmastera
 
Titty
 

 


kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: pan carré senza burro 13/11/2007 11:12

kucinare.it ha scritto:

Per il latte: usalo semplicemente al posto di quello intero, nelle stesse quantita'

Per l'olio: di solito in queste sostituzioni io ne metto una quantita' pari all'80% del burro della ricetta

grazie! :-)


 


kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: pan carré senza burro 15/11/2007 22:45

L'ho fatto, ma ho trovato solo il latte totalmente scremato e per questo motivo ho pensato di usare solo latte anzichè latte+acqua. Affettandolo sembra lievitato, eppure è venuto più piccolo... La prox volta uso latte parzialm scremato e acqua? O potrei tentare qualche altra modifica o anche usare un diverso programma della MdP?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan carré senza burro 16/11/2007 10:43

kikki64 ha scritto:
L'ho fatto, ma ho trovato solo il latte totalmente scremato e per questo motivo ho pensato di usare solo latte anzichè latte+acqua. Affettandolo sembra lievitato, eppure è venuto più piccolo... La prox volta uso latte parzialm scremato e acqua? O potrei tentare qualche altra modifica o anche usare un diverso programma della MdP?

Non so il motivo, magari e' solo un caso e non dipende dalle modifiche
(ovviamente hai usato solo latte mantenendo inalterata la quantita' totale di liquido, giusto?)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2