cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al farro con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > pane al farro con liev.nat.

Condividi su Facebook
 

loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
pane al farro con liev.nat. 28/03/2007 10:01

Ho provato a fare questa ricetta e sono contenta perchè ho scoperto che la mia mdp non uccide i lieviti ... devo solo mettere a punto i tempi di lievitazione perchè ho capito che con il lievito naturale non ci sono tempi standard ... il pane mi è venuto così :

DSCF1252.jpg

Titty cosa ne pensi ?

c017.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane al farro con liev.nat. 28/03/2007 10:03

loremanto ha scritto:

Titty cosa ne pensi ?


Forse doveva lievitare un po' di meno prima della cottura.
Era buono?



la webmastera
 
Titty
 

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: pane al farro con liev.nat. 28/03/2007 10:12

kucinare.it ha scritto:

Forse doveva lievitare un po' di meno prima della cottura.

Si doveva lievitare di meno, infatti durante la cottura si è sgonfiato ...


Era buono?

Il sapore del lievito è buono e il pane rimane molto morbido ... solo che a me  la crosta piace molto scura ... quando l'ho fatto non avevo il malto e l'ho sostituito con lo zucchero ... forse è per quello che è rimasta più chiara ?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane al farro con liev.nat. 28/03/2007 10:14

loremanto ha scritto:



Il sapore del lievito è buono e il pane rimane molto morbido ... solo che a me  la crosta piace molto scura ... quando l'ho fatto non avevo il malto e l'ho sostituito con lo zucchero ... forse è per quello che è rimasta più chiara ?

La MdP ha molti limiti: perche' non lo cuoci nel forno?


la webmastera
 
Titty
 

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: pane al farro con liev.nat. 28/03/2007 10:19

kucinare.it ha scritto:

La MdP ha molti limiti: perche' non lo cuoci nel forno?

Trovo che la mdp è comoda e poi consuma molto  meno ... comunque proverò a cuocerlo nel forno ... 



 


1 2