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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alle olive

Forum Index > Le ricette del sito > pane alle olive

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mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
pane alle olive 30/03/2009 16:18

sto preparando questo pane
fra poco sapro' il risultato mi chiedevo come mai
non si usa la manitoba?
 
Grazie poi vi sapro dire il risultato


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane alle olive 30/03/2009 16:25

mafe78 ha scritto:
sto preparando questo pane
fra poco sapro' il risultato mi chiedevo come mai
non si usa la manitoba?
 
 
1) la manitoba non e' indispensabile, se si ha una buona farina per pane (ancora non hai studiato gli articoletti???)
2) qui c'e' la farina di grano duro che ha piu' proteine solitamente rispetto alla 00


la webmastera
 
Titty
 

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: pane alle olive 30/03/2009 16:54

kucinare.it ha scritto:  
1) la manitoba non e' indispensabile, se si ha una buona farina per pane (ancora non hai studiato gli articoletti???)
si che li ho letti comunque farina per pane non è farina 00(quella che ho trovato io ha il 50% di manitoba dentro non è farina 00, mi domandavo
come mai non ce ne fosse neppure un po ' ma forse la mia farina per pane non è delle migliori.
quindi se ho messo farina 00 non verrà bene?

2) qui c'e' la farina di grano duro che ha piu' proteine solitamente rispetto alla 00
questo l'avevo letto e capito mi chiedevo se bastava.
 
grazie delle spiegazioni alle mie curiosità evidentemnte anche da "ripetente"
scusa se affollo il forum con le mie domande!
 
 
 


 


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