cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco o multicereali con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > pane bianco

Condividi su Facebook
 

angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
pane bianco 16/01/2008 18:10

Se voglio fare questa ricetta però raddoppiando le dosi cioè con 1 kg di farina devo raddoppiare anche la dose di lievito?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane bianco 16/01/2008 18:16

angela63 ha scritto:
Se voglio fare questa ricetta però raddoppiando le dosi cioè con 1 kg di farina devo raddoppiare anche la dose di lievito?

Naturalmente, devi raddoppiare tutto, come con qualsiasi altro ingrediente in qualsiasi ricetta.



la webmastera
 
Titty
 

 


angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
Re: pane bianco 16/01/2008 18:29

kucinare.it ha scritto:
angela63 ha scritto:
Se voglio fare questa ricetta però raddoppiando le dosi cioè con 1 kg di farina devo raddoppiare anche la dose di lievito?

Naturalmente, devi raddoppiare tutto, come con qualsiasi altro ingrediente in qualsiasi ricetta.

OK e per quanto riguarda i tagli ? perche non si aprono come nel tuo?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane bianco 16/01/2008 18:38

angela63 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
angela63 ha scritto:
Se voglio fare questa ricetta però raddoppiando le dosi cioè con 1 kg di farina devo raddoppiare anche la dose di lievito?

Naturalmente, devi raddoppiare tutto, come con qualsiasi altro ingrediente in qualsiasi ricetta.

OK e per quanto riguarda i tagli ? perche non si aprono come nel tuo?

Angela mi stai facendo girare la testa!!!!
Ti ho appena risposto nell'altro topic. Magari potevi continuare di seguito, visto che le domande sono tutte sullo stesso argomento, invece di aprire tanti thead differenti... ma soprattutto, dammi il tempo di rispondere


la webmastera
 
Titty
 

 


angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
Re: pane bianco 16/01/2008 18:56

kucinare.it ha scritto:
angela63 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
angela63 ha scritto:
Se voglio fare questa ricetta però raddoppiando le dosi cioè con 1 kg di farina devo raddoppiare anche la dose di lievito?

Naturalmente, devi raddoppiare tutto, come con qualsiasi altro ingrediente in qualsiasi ricetta.

OK e per quanto riguarda i tagli ? perche non si aprono come nel tuo?

Angela mi stai facendo girare la testa!!!!
Ti ho appena risposto nell'altro topic. Magari potevi continuare di seguito, visto che le domande sono tutte sullo stesso          argomento, invece di aprire tanti thead differenti... ma soprattutto, dammi il tempo di rispondere

Grazie per la tua infinita pazienza un bacione. Angela



 


1 2