cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biove

Forum Index > Le ricette del sito > pane biove

Condividi su Facebook
 

amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
pane biove 28/03/2006 11:07

Ciao,

forse il malto d'orzo lo trovo in erbotisteria? qui nei market vicino a casa mia non lo tiene nessuno ... ugh..

grazie ciao

Amata



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: pane biove 28/03/2006 11:22

Buongiorno Amata, sì io il malto lo compro in erboristeria o in quei negozi dove vendono i prodotti biologici.

Cosa prepari di buono con il malto? sono curiosa.

Salutoni



 


amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
Re: pane biove 28/03/2006 11:34

Ciao

è la prima volta che lo utilizzo, volevo provare a fare il pane biove, ma la ragazza che ha pubblicato la ricetta ha detto giustamente, che cambiando il malto con lo zucchero cambia il sapore del pane.

ho la MDP ma mi piacerebbe cambiare la forma del pane, perche il bauletto mi ha stufato un po.. :-)

La disdetta che non ho erboristerie vicino a casa, devo spostarmi un pochino; comunque questo sito è bellissimo sono contenta di averlo trovato!!

Amata

 



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: pane biove 28/03/2006 11:38

amata ha scritto:

Ciao

è la prima volta che lo utilizzo, volevo provare a fare il pane biove, ma la ragazza che ha pubblicato la ricetta ha detto giustamente, che cambiando il malto con lo zucchero cambia il sapore del pane.

ho la MDP ma mi piacerebbe cambiare la forma del pane, perche il bauletto mi ha stufato un po.. :-)

per cambiare la forma basta togliere il pane dalla macchina del pane prima dell'ultima lievitazione, dargli la forma che si vuole (potrebbero andar bene due filoncini) metterli in una teglia da forno e far lievitare per circa un'ora e farlo cuocere in forno

La disdetta che non ho erboristerie vicino a casa, devo spostarmi un pochino; comunque questo sito è bellissimo sono contenta di averlo trovato!!

Se ci sono dei grandi supermercati anche nel reparto dei prodotti biologici a volte si trova il malto

 

Salutoni

 



 


amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
Re: pane biove 28/03/2006 11:43

Grazie mille dei consigli!!

Saluti

Amata

 

 



 


1 2