cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con farina multicereali

Forum Index > Le ricette del sito > pane con farina multicereali

Condividi su Facebook
 

chiarafochi
user

Posts: 1
Citta: bologna


messaggio privato
pane con farina multicereali 04/10/2010 15:20

 
Il pane è venuto benissimo, ho solo messo leggermente meno acqua, calcolando i liquidi totali ( acqua e olio) al 60% della farina.
Ma è veramente squisito, sofficissimo e profumatissimo!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane con farina multicereali 04/10/2010 15:45

chiarafochi ha scritto:
calcolando i liquidi totali ( acqua e olio) al 60% della farina.

Solo una precisazione, non legata alla specifica ricetta: l'olio non va conteggiato con i liquidi perche', pur essendo allo stato liquido, è un grasso e infatti non contribuisce all'idratazione delll'impasto ne' alla formazione della maglia glutinica


la webmastera
 
Titty
 

 


1