cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane della mezz'ora

Forum Index > Le ricette del sito > pane della mezz'ora

Condividi su Facebook
 

giorgio54
user

Posts: 21
Citta: Spilimbergo


messaggio privato
pane della mezz'ora 19/08/2008 19:09

Ho fatto il pane della mezz'ora e tutti a casa ne sono stati pienamente sodisfatti,proprio una ricetta simpatica e pratica,la mia richista è qualcuno di Voi sà se cambiando qualcos si può fare lo stesso pane con gli stessi tempi,ma invece di soffice ,croccante.

Ciao a tutti e grazie x le risposte

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane della mezz'ora 20/08/2008 09:27

giorgio54 ha scritto:

Ho fatto il pane della mezz'ora e tutti a casa ne sono stati pienamente sodisfatti,proprio una ricetta simpatica e pratica,la mia richista è qualcuno di Voi sà se cambiando qualcos si può fare lo stesso pane con gli stessi tempi,ma invece di soffice ,croccante.

Ciao a tutti e grazie x le risposte



1) ho spostato in ricette del sito la domanda

2) l'ho associata alla ricetta (sarebbe meglio fare le domande partendo dalla scheda della ricetta stessa)

Quanto alla richiesta, temo sia praticamente impossibile. Quel pane lievita cosi' proprio per i suoi ingredienti.

Un buon pane croccante ha bisogno di tempi adeguati

 



la webmastera
 
Titty
 

 


1