cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con farina di grano duro

Forum Index > Le ricette del sito > pane gommoso

Condividi su Facebook
 

jaja
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
pane gommoso 22/04/2008 20:44

ciao a tutti, ho appena fatto il grande passo e mi sono comprata la mdp!
come prima volta ho fatto il pane classico e devo dire che il risultato è stato buono. ora sto provando le ricette pubblicate nel sito.
questa in particolare mi piace molto perchè ha una mollica un po' meno compatta, però la crosta è venuta un po' gommosa... ho seguito tutte le istruzioni da che può dipendere?
altra domanda: il pane appena cotto va tolto subito dal cestino della mdp?
grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane gommoso 22/04/2008 22:36

jaja ha scritto:

questa in particolare mi piace molto perchè ha una mollica un po' meno compatta, però la crosta è venuta un po' gommosa... ho seguito tutte le istruzioni da che può dipendere?

che farina hai usato?


altra domanda: il pane appena cotto va tolto subito dal cestino della mdp?





la webmastera
 
Titty
 

 


jaja
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: pane gommoso 22/04/2008 23:00


kucinare.it ha scritto:
jaja ha scritto:

questa in particolare mi piace molto perchè ha una mollica un po' meno compatta, però la crosta è venuta un po' gommosa... ho seguito tutte le istruzioni da che può dipendere?

che farina hai usato?


altra domanda: il pane appena cotto va tolto subito dal cestino della mdp?




ho usato farina biologica della coop 00 e farina manitoba spadoni e semola di grano duro della coop




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane gommoso 23/04/2008 12:12

jaja ha scritto:

ho usato farina biologica della coop 00 e farina manitoba spadoni e semola di grano duro della coop


prova senza manitoba: se ricordo bene, la farina coop bio e' abbastanza forte


la webmastera
 
Titty
 

 


1