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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frollini all'arancia

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fanny74
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
panna 09/06/2010 19:31

ciao,volevo farti una domanda....per panna intendi quella montanta o quella da cucina? e se intendi quella montata devo prima montarla?
grazie mille


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: panna 10/06/2010 13:30

fanny74 ha scritto:
ciao,volevo farti una domanda....per panna intendi quella montanta o quella da cucina? e se intendi quella montata devo prima montarla?
grazie mille
tento una risposta
di solito nei dolci si usa la panna fresca
in questo caso essendo un ingrediente della frolla non si monta ma si usa liquida, come se fosse latte, penso serva ada arricchire l'impasto


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: panna 11/06/2010 12:36

fanny74 ha scritto:
ciao,volevo farti una domanda....per panna intendi quella montanta o quella da cucina? e se intendi quella montata devo prima montarla?
grazie mille
Io ho usato sia quella da cucina che quella fresca, senza montarla, serve per dare più sapore e friabilità.
Ciao


Sabrina

 


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