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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta biscotto

Forum Index > Le ricette del sito > pasta biscotto per i pigri: si può?

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micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
pasta biscotto per i pigri: si può? 04/10/2008 10:09

Ciao.
Vorrei provare una girella fatta di questa pasta e ho due domande:
1. montare tuorli e albume separatamente per me è gran fatica mentale e anche un po' pratica (più ciotole, più frullatori in giro - e poi mi si smonta di più a mescolare gli albumi). Come pensi venga montando albumi e turli insieme? ragionevole?
2. quali sono le dimensioni della teglia per avere lo spessore giusto?
 
Grazie.


Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta biscotto per i pigri: si può? 04/10/2008 14:30

micaera ha scritto:
Ciao.
Vorrei provare una girella fatta di questa pasta e ho due domande:
1. montare tuorli e albume separatamente per me è gran fatica mentale e anche un po' pratica (più ciotole, più frullatori in giro - e poi mi si smonta di più a mescolare gli albumi). Come pensi venga montando albumi e turli insieme? ragionevole?
 
Cambia la consistenza. Leggevo un articolo di un pasticciere (mi sfugge il nome) in cui spiegava che il pan di spagna si fa con le uova montate intere, mentre il biscuit con le uova separate, per avere le giuste consistenza di entrambi

2. quali sono le dimensioni della teglia per avere lo spessore giusto?
 
circa 30x40 cm

 



la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta biscotto per i pigri: si può? 04/10/2008 15:55

micaera ha scritto:
Ciao.
Vorrei provare una girella fatta di questa pasta e ho due domande:
1. montare tuorli e albume separatamente per me è gran fatica mentale e anche un po' pratica (più ciotole, più frullatori in giro - e poi mi si smonta di più a mescolare gli albumi). Come pensi venga montando albumi e turli insieme? ragionevole?
ciao Micaela ;)
ti dico la mia: visto che tu sei in cerca di un rotolo da farcire per la tua bimba, secondo me lavorando insieme tuorli ed albume ottieni una consistenza simile al pan di spagna (benchè ci sia in ultimo l'aggiunta di burro) che, visto l'utilizzo che ne deriverà, secondo me è ideale!
io ti consiglierei di provare prima senza separare le uova e lo fai assaggiare a Chiara, se la consistenza (piuttosto sofficiosa) non le piace provi nel modo tradizionale.
 
facci sapere ;)

 



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


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