cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta brisée (senza uova)

Forum Index > Le ricette del sito > pasta brisè

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
pasta brisè 07/03/2008 10:57

gent. Titty stasera vorrei fare la torta di spinaci e ricotta, potrei usare questo tipo di pasta brisè però vorrei usare lo strutto, perchè devo finirlo, al posto del burro. tutto questo per non sovraccaricare di colesterolo( almeno elimino l'uovo!) oppure faccio l'altra a questo punto...:) ciao Anna Maria


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta brisè 07/03/2008 11:09

annamir ha scritto:
potrei usare questo tipo di pasta brisè però vorrei usare lo strutto,

sì, si puo' fare.


la webmastera
 
Titty
 

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: pasta brisè @Annamir, help! 27/06/2009 17:59

kucinare.it ha scritto:
annamir ha scritto:
potrei usare questo tipo di pasta brisè però vorrei usare lo strutto,

 

sì, si puo' fare.

Annamir! Hai poi fatto (dopo più di un anno....) la brisée con lo strutto? Com'era il sapore? Vorrei fare la torta di zucchine di Chiarasbt con la brisée allo strutto, visto che anche il mio è in scadenza.Grazie!



GRETA FUOCO.gif

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: pasta brisè @Annamir, help! 27/06/2009 18:03

greta ha scritto:

Annamir! Hai poi fatto (dopo più di un anno....) la brisée con lo strutto? Com'era il sapore? Vorrei fare la torta di zucchine di Chiarasbt con la brisée allo strutto, visto che anche il mio è in scadenza.Grazie!
 
ciao Greta, si l'ho fatta, ma sinceramente non mi è piaciuta per niente... forse perchè non avevo messo uova non lo so... non l'ho più rifatta.... fai grissini o focacce o, al limite lo butti , pazienza è successo anche a me... ciao


Anna Maria

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: pasta brisè @Annamir, help! 27/06/2009 18:49

annamir ha scritto:
greta ha scritto:

ciao Greta, si l'ho fatta, ma sinceramente non mi è piaciuta per niente... forse perchè non avevo messo uova non lo so... non l'ho più rifatta.... fai grissini o focacce o, al limite lo butti , pazienza è successo anche a me... ciao
Sei stata provvidenziale e tempestiva, mi hai salvata da un pasticcio! Grazie! Farò grissini e torcetti (stanno per finire) e per la brisée userò il burro. Qualcuno usa l'olio, però...Vado a meditare. Un bacione!


GRETA FUOCO.gif

 


1