cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > pasta che appiccica?

Condividi su Facebook
 

Beba74
user

Posts: 15
Citta: prov. di Siena


messaggio privato
pasta che appiccica? 02/03/2010 17:55

Ciao sono nuova mi sono iscritta da un paio di mesi ma mi sto divertendo molto a sperimentare le ricette che ho trovato su questo sito.
Domenica scorsa ho provato la ricetta della pizza con poolish 2 seguendo alla lettera tutte le indicazioni. Alla fine la pasta è venuta un pò appiccicosa e stendendola si attaccava alle dita. Deve venire così la pasta o forse ho sbagliato qualcosa? l'unica difficoltà che ho avuto è stato in effetti pesare il lievito.. forse ne ho messo di più inavvertitamente?  Scusa per la domanda un pò sciocca.. ho comunque intenzione di ritentare, e grazie della risposta.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta che appiccica? 02/03/2010 18:51


La pasta è molto morbida ma non dovrebbe essere appiccicosa. Se prima della lievitazione non lo era , allora e' probabile che si tratti di un eccesso di lievitazione. Se lo era anche prima, allora dovevi lavorarla di piu'


la webmastera
 
Titty
 

 


1