cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > pasta madre

Condividi su Facebook
 

tippete
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
pasta madre 17/01/2008 18:41

avrei due domande:

  1. per rinfresco giornaliero per 15-20 giorni si intende, tutti i giorni ?
  2. per 1kg di farina quanto pasta madre devo usare?

vi ringrazio in anticipo per le vs. risposte e per il risultato che sto ottenendo nella realizzazione del lievito madre.

Ciao a tutti Tippete



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: pasta madre 17/01/2008 19:03

tippete ha scritto:

avrei due domande:

  1. per rinfresco giornaliero per 15-20 giorni si intende, tutti i giorni ?
  2. per 1kg di farina quanto pasta madre devo usare?

vi ringrazio in anticipo per le vs. risposte e per il risultato che sto ottenendo nella realizzazione del lievito madre.

Ciao a tutti Tippete

Tippete, per cortesia: lancia il commento partendo dalla ricetta a cui ti riferisci... ti ho già spiegato l'altra volta come devi fare.
Altrimenti:
a) non si capisce a quale ricetta ti riferisci (lievito madre per dire ce n'è più di una) e diventa più difficle risponderti
b) l'autore potrebbe non accorgersi della tua richiesta e non rispndere; partendo dalla ricetta invece è avvisato via mail


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta madre 17/01/2008 19:22

tippete ha scritto:

avrei due domande:

  1. per rinfresco giornaliero per 15-20 giorni si intende, tutti i giorni ?
  2. per 1kg di farina quanto pasta madre devo usare?

in italiano: giornaliero

Non c'e' una regola per la quantita' di lievito: ti consiglio di fare pratica con le ricette gia' messe a punto che sono nel ricettario.


la webmastera
 
Titty
 

 


1