cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > pasta ripiena dipolpa di granchio

Condividi su Facebook
 

ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
pasta ripiena dipolpa di granchio 12/09/2009 13:24

mi sono fatta tentare e al super ho comprato della pasta ripiena alla polpa di granchio. ma non so assolutamente come condirla... mi date qualche suggerimento?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta ripiena dipolpa di granchio 12/09/2009 14:05

ale2222 ha scritto:
mi sono fatta tentare e al super ho comprato della pasta ripiena alla polpa di granchio. ma non so assolutamente come condirla... mi date qualche suggerimento?


secondo me ci vuole un condimento leggero, tipo aglio, olio e qualche pomodorino, cotto a fuoco alto per pochissimi minuti, oppure zucchine a rondelle velocemente spadellate con olio e scalogno o cipollotto


la webmastera
 
Titty
 

 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: pasta ripiena dipolpa di granchio 13/09/2009 11:49

kucinare.it ha scritto:
 
secondo me ci vuole un condimento leggero, tipo aglio, olio e qualche pomodorino, cotto a fuoco alto per pochissimi minuti, oppure zucchine a rondelle velocemente spadellate con olio e scalogno o cipollotto
 
         grazie della dritta, in settimana provo uno dei due condimenti che mi ispirano molto. ho sentito tanto parlare di queste paste ripiene di pesce, anche se a volte le aspettative riposte sono talmente tante che inevitabilmente arrivano le grosse delusioni. se invece dovessero essere ok richiederò una ricetta per tentare di farle da sola, anche se la vedo dura
alla prossima


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: pasta ripiena dipolpa di granchio 13/09/2009 12:19

kucinare.it ha scritto:

 

secondo me ci vuole un condimento leggero, tipo aglio, olio e qualche pomodorino, cotto a fuoco alto per pochissimi minuti, oppure zucchine a rondelle velocemente spadellate con olio e scalogno o cipollotto
Ottimi suggerimenti. Io li vedrei anche con un velo leggero di pesto


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta ripiena dipolpa di granchio 13/09/2009 15:32

ale2222 ha scritto:

         grazie della dritta, in settimana provo uno dei due condimenti che mi ispirano molto

 
ecco pensandoci su, invece delle zucchine potrebbero andar bene anche dei funghi


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2