cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > pasta sfoglia amara

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
pasta sfoglia amara 16/06/2007 17:53

qualche giorno fa ho fatto la pasta sfoglia, era pronta il venirdì sera, ne ho usata una parte il sabato e la parte rimanente la domenica sera; quella usata il sabato non ha dato problemi (ho fatto dei salatini, ma non erano per me quindi ne ho assaggiato solo uno e mi sembrava normale), la parte rimanente l'ho usata per fare dei piccoli cestini con formaggio e prosciutto ma quando li abbiamo assaggiati la pasta era amara. Cosa può essere successo secondo te? è stata in frigo praticamente 2 giorni e mezzo (partendo dall'inizio) ed era ben coperta con la pellicola. Grazie :)


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pasta sfoglia amara 16/06/2007 21:59


Se era amara forse si e' irrancidito il burro, ma non saprei dirti perche'. Io la conservo per anche due-tre giorni e non accade nulla.



la webmastera
 
Titty
 

 


1