cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesche all'alchermes
Forum Index > Le ricette del sito > pesche
anonimo
salve a tutte, appena registrata,
ho visto la ricetta delle pesche, davvero molto belle complimenti alla cuoca.
volevo consigliarvi di farcirle per metà con crema pasticcera gialla e l'altra metà con crema al cacao, poi inzupparle bene bene :-)
sophia user
ciao sala, benvenuta anche da parte mia
ciao e benvenuta anche da me!!! grazie anche per il consiglio ma ......io le preferisco alla sola crema di cioccolato!!! anzi in questi giorni sto sperimentando nuove farciture e bagne per le pesche, ho gia provato a baganrle nel limoncello ed a farcirle con una leggera crema al limone senza uova (la ricetta della crema al limone delle delizie al limone)!!! poi vi terrò aggiornate...... .....per la provenienza non saprei dirti...io le ho scoperte nelle Marche e mi dissero le vecchiarelle di Acquaviva Picena che era una ricetta marchiggiana...ma non posso dire che sia vero...perchè non lo sò!!! alla prossima!!:-)
ciao e benvenuta anche da me!!!
grazie anche per il consiglio ma ......io le preferisco alla sola crema di cioccolato!!!
anzi in questi giorni sto sperimentando nuove farciture e bagne per le pesche, ho gia provato a baganrle nel limoncello ed a farcirle con una leggera crema al limone senza uova (la ricetta della crema al limone delle delizie al limone)!!!
poi vi terrò aggiornate......
.....per la provenienza non saprei dirti...io le ho scoperte nelle Marche e mi dissero le vecchiarelle di Acquaviva Picena che era una ricetta marchiggiana...ma non posso dire che sia vero...perchè non lo sò!!!
alla prossima!!:-)