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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta per cialde

Forum Index > Le ricette del sito > piastra per le cialde

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pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
piastra per le cialde 07/02/2009 18:29

io ho comprato questa piastra per cialde su un catalogo per corrispondenza
 
 
 
e insieme c'era la ricetta del tutto simile alla tua cioè:
2 albumi
60g di burro fuso
60g di zucchero
60g farina
 
con questa dose me ne sono uscite fuori solo 5 una l'ho anche piegata con l'attrezzo per fare i coni che era insieme alla piastra ed ecco il risultato:
 
2 cialde avanzate le ho però conservate in una scatola di metallo da biscotti ed adesso a distanza di una settimana sono ancora ben croccanti e friabili per niente dure come è possibile che con gli stessi ingredienti le tue invece non si mantengono? dipende dalla cottura?
comunque le trovo molto pesanti per via del molto burro che contengono ma non sò se si possa ridurre che ne pensi?


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: piastra per le cialde 07/02/2009 18:37

pabrita ha scritto:
io ho comprato questa piastra per cialde su un catalogo per corrispondenza
 
[immagine]
 
 
e insieme c'era la ricetta del tutto simile alla tua cioè:
2 albumi
60g di burro fuso
60g di zucchero
60g farina
 
con questa dose me ne sono uscite fuori solo 5 una l'ho anche piegata con l'attrezzo per fare i coni che era insieme alla piastra ed ecco il risultato:
[immagine]
 
2 cialde avanzate le ho però conservate in una scatola di metallo da biscotti ed adesso a distanza di una settimana sono ancora ben croccanti e friabili per niente dure come è possibile che con gli stessi ingredienti le tue invece non si mantengono? dipende dalla cottura?
comunque le trovo molto pesanti per via del molto burro che contengono ma non sò se si possa ridurre che ne pensi?
che belle ce l'ho anch'io quell'attrezzo


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: piastra per le cialde 09/02/2009 09:56

pabrita ha scritto: io ho comprato questa piastra per cialde su un catalogo per corrispondenza   [immagine]     e insieme c'era la ricetta del tutto simile alla tua cioè: 2 albumi 60g di burro fuso 60g di zucchero 60g farina   con questa dose me ne sono uscite fuori solo 5 una l'ho anche piegata con l'attrezzo per fare i coni che era insieme alla piastra ed ecco il risultato: [immagine]   2 cialde avanzate le ho però conservate in una scatola di metallo da biscotti ed adesso a distanza di una settimana sono ancora ben croccanti e friabili per niente dure come è possibile che con gli stessi ingredienti le tue invece non si mantengono? dipende dalla cottura? comunque le trovo molto pesanti per via del molto burro che contengono ma non sò se si possa ridurre che ne pensi?   Non sò come sia possibile, magari dipende dalla cottura (io le cuocio in forno) e dal modo di conservazione (non le avevo messe nella scatola di latta). Poi mi pare che le dosi siano un pò diverse negli albumi, o no? Qual'è il peso di 2 albumi? Per la pesantezza... a me non sembrano tanto pesanti, anzi, comunque non cambierei le dosi del burro pena compromettere la buona riuscita delle cialde!   (...)


 


ducamaria
user

Posts: 1
Citta: formia


messaggio privato
Re: piastra per le cialde 01/03/2012 10:01

pabrita ha scritto:
io ho comprato questa piastra per cialde su  
[immagine]
 
 
e insieme c'era la ricetta del tutto simile alla tua cioè:
2 albumi
60g di burro fuso
60g di zucchero
60g farina
 
con questa dose me ne sono uscite fuori solo 5 una l'ho anche piegata con l'attrezzo per fare i coni che era insieme alla piastra ed ecco il risultato:
[immagine]
 
2 cialde avanzate le ho però conservate in una scatola di metallo da biscotti ed adesso a distanza di una settimana sono ancora ben croccanti e friabili per niente dure come è possibile che con gli stessi ingredienti le tue invece non si mantengono? dipende dalla cottura?
comunque le trovo molto pesanti per via del molto burro che contengono ma non sò se si possa ridurre che ne pensi?
Salve, mi chiamo Maria , avevo letto nel forum che Lei a ordinato una piastra per le cialde atraverso un catalogo per corrispondenza. Lei mi puo, gentilmente, indirizzare come potrei ordinare pure io. Grazie mille.

Ultima modifica da parte di ducamaria il 01/03/2012 10:03

 


pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
Re: piastra per le cialde 01/03/2012 11:35

ducamaria ha scritto: pabrita ha scritto: io ho comprato questa piastra per cialde su   [immagine]     e insieme c'era la ricetta del tutto simile alla tua cioè: 2 albumi 60g di burro fuso 60g di zucchero 60g farina   con questa dose me ne sono uscite fuori solo 5 una l'ho anche piegata con l'attrezzo per fare i coni che era insieme alla piastra ed ecco il risultato: [immagine]   2 cialde avanzate le ho però conservate in una scatola di metallo da biscotti ed adesso a distanza di una settimana sono ancora ben croccanti e friabili per niente dure come è possibile che con gli stessi ingredienti le tue invece non si mantengono? dipende dalla cottura? comunque le trovo molto pesanti per via del molto burro che contengono ma non sò se si possa ridurre che ne pensi? Salve, mi chiamo Maria , avevo letto nel forum che Lei a ordinato una piastra per le cialde atraverso un catalogo per corrispondenza. Lei mi puo, gentilmente, indirizzare come potrei ordinare pure io. Grazie mille.         non sò se si può dire io l'ho preso su euronova ma mi sembra che non ce l'hanno più, per scrupolo controlla....ti mando il link per messaggio privato. (...)

Ultima modifica da parte di pabrita il 01/03/2012 11:36

 


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