cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza margherita

Forum Index > Le ricette del sito > pizza: ci vuole più sale?

Condividi su Facebook
 

rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
pizza: ci vuole più sale? 13/07/2010 09:10

buona questa ricetta, l'ho provata per la prima volta qualche giorno fa cuocendo le pizze in un apposito fornetto. Mi chiedo però se non sia il caso di aumentare il sale per l'impasto oppure se salare gli ingredienti. le pizze "professionali"mi sembrano più sapide. voi che ne dite?



Rosy

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza: ci vuole più sale? 13/07/2010 09:30

rdn ha scritto:
buona questa ricetta, l'ho provata per la prima volta qualche giorno fa cuocendo le pizze in un apposito fornetto. Mi chiedo però se non sia il caso di aumentare il sale per l'impasto oppure se salare gli ingredienti. le pizze "professionali"mi sembrano più sapide. voi che ne dite?

Non ho scritto di salare il pomodoro, perche' per alcune marche è già salato e la mozzarella campana è già sapida di suo.
Se vuoi puoi farlo, ma non ti consiglio di aumentare il sale dell'impasto.


la webmastera
 
Titty
 

 


1