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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0
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goulash user
kucinare.it admin
solo che l'ho trovata un po' duretta rispetto al'uso del lievito birra.é tutto nella normalità?
goulash ha scritto: solo che l'ho trovata un po' duretta rispetto al'uso del lievito birra.é tutto nella normalità? No, non dovrebbe essere piu' dura.Forse dipende dalla quantita' di acqua: quanta ne hai messa?ciao Webmastera,ho lasciato l'organizzazione del tutto a mia madre e mi riferisce che ha stemperato la pasta madre nell'acqua per eliminare ogni grumo quindi l'ha filtrata ed ha continuato con l'impasto: a volte sapere la quantità d'acqua con persone vetereane è un tabu'"tutto fondato sulla percezione tattile".Mastera ho fatto bene a conservare questa pasta in frigo?ne è all'incirca 700gr.la lascio tranquilla per fatti suoi? pensavo di replicare in giornata per capire se è veramente attiva(proviene da un ottimo panificio casalingo di Brezza vicino Capua)il pane che realizza è eccezionale per cui se tano mi da' tanto......grazie e buona festività
sapere la quantità d'acqua con persone vetereane è un tabu'"tutto fondato sulla percezione tattile".allora non ti posso aiutare. :)Mastera ho fatto bene a conservare questa pasta in frigo?ne è all'incirca 700gr.la lascio tranquilla per fatti suoi?In frigo va bene, ma ogni 3-4 giorni la devi rinfrescare con pari quantita' di farina e meta' di acqua.
goulash ha scritto: sapere la quantità d'acqua con persone vetereane è un tabu'"tutto fondato sulla percezione tattile".allora non ti posso aiutare. :)Mastera ho fatto bene a conservare questa pasta in frigo?ne è all'incirca 700gr.la lascio tranquilla per fatti suoi?In frigo va bene, ma ogni 3-4 giorni la devi rinfrescare con pari quantita' di farina e meta' di acqua. Grazie.Obbedisco.
sapere la quantità d'acqua con persone vetereane è un tabu'"tutto fondato sulla percezione tattile".allora non ti posso aiutare. :)Mastera ho fatto bene a conservare questa pasta in frigo?ne è all'incirca 700gr.la lascio tranquilla per fatti suoi?In frigo va bene, ma ogni 3-4 giorni la devi rinfrescare con pari quantita' di farina e meta' di acqua. Grazie.Obbedisco.